Пострадавшая в Солсбери оказалась работницей эскорта

Пострадавшая в Солсбери оказалась работницей эскорта

20.09.2018 0 Автор News

Анна Шапиро

>

Британская газета Mirror сообщила новые подробности о недавних пострадавших от отравления в Солсбери. Выяснилось, что 30-летняя россиянка Анна Шапиро является высокооплачиваемой работницей элитных эскорт-услуг.

Издание утверждает, что женщина берёт за ночь £4 тыс., это больше 350 тыс. рублей. Ранее Шапиро заявила, что отказалась от российского гражданства в пользу израильского и покинула родину, опасаясь преследования за свои оппозиционные взгляды. Женщина призналась, что работала на «Моссад» и по заданию разведки Израиля соблазняла мужчин. 

Что касается супруга Анны Шапиро, 42-летнего Алекса Кинга, он, по информации Mirror, занимается торговлей наркотиками. Ему уже было предъявлено обвинение в продаже кокаина, экстази, диазепама и кетамина, однако суд отпустил его под залог.

Как ранее писал News.ru, очередной инцидент с отравлением произошёл 16 сентября в ресторане Prezzo в британском Солсбери. Это заведение расположено в 300 метрах от ресторана Zizzi, где в день своего отравления в марте обедали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По данным полиции, эти инциденты никак не связаны между собой. 19 сентября стало известно, что Шапиро и Кинга выписали из больницы, вещества «Новичок» в их крови обнаружено не было.

#отравление
#Солсбери

Источник: news.ru